• Vereinsheim

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV,

In diesen Tagen steigt die Anzahl der Infizierten auch in unserer Region dramatisch an.
Daher haben wir die TSV-Corona-Regeln verschärft:

Nachfolgend findet Ihr neben dem Corona-Pandemie-Konzept des TSV die neuesten Fassungen der

• „Regelungen zur Nutzung städtischer Sportanlagen“ der Stadt Krefeld und der
  •  „CoronaSchVO von NRW“

Beide sind gültig ab dem 15.06.2020 bis 01.07.2020.

Es sind weitere Lockerungen erfolgt. Es wird weiterhin unterschieden zwischen Sport im Freien und in Sporthallen. Ebenso zwischen Gruppen bis 10 Personen und bis 30 Personen. In dem ersten Dokument „Regelungen…“ hat die Stadt alles sehr gut dargestellt, daher erspare ich uns weitere Erklärungen oder Dokumente vom TSV. Die bisherigen TSV-Regelungen sind hiermit natürlich ebenso „entsprechend gelockert“.

Unser großes Dankeschön gilt Euch allen, die Ihr Euch bisher an alle Regelungen gehalten und trotzdem den Spaß am Sport nicht verloren habt. Super und weiter so! Und bleibt gesund!

Michael Zecha

TSV-Corona-Update