• 1

Jan Visser lässt 2. Mannschaft jubeln. Zunächst sah es nicht nach einem erfolgreichen Sonntag für das Joyeux-Team aus, denn der Gast aus St. Tönis ging nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung. Es dauerte bis zur 55. Spielminute als Pascal Stronczek der wichtige 1:1 Ausgleich gelang. Bei dem für Bockum in der 86. Spielminute zugesprochenen Strafstoß zeigte Jan keine Nerven und verwandelte zum erfolgreichen 2:1 Endstand.

Einen Kantersieg feierte unsere 3. Mannschaft. Mit 8:0 (5:0) wurden die Gäste des VfR Krefeld nach Hause geschickt.

Eine bittere Niederlage verbucht unsere A1 am heutigen Morgen gegen den VfR Fischeln. Die Gäste gingen nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung, doch Felix Soldan erzielte wenige Minuten nach dem Pausentee den viel umjubelten Bockumer Ausgleich. Eine starke kämpferische Leistung wurde am Ende leider nicht belohnt. Drei Minuten vor dem Abpfiff fiel der glückliche 2:1 Siegtreffer der Fischelner. Super schade. Bereits am kommenden Mittwoch steht das nächste schwere Spiel auf dem Programm. Unser Team reist zum Tabellenführer TSV Meerbusch. Anstoß 19:00 Uhr Sportplatz Lank,  Nierster Str.90