• 1

Den drei Treffern der Heimelf in der ersten halben Stunde hatte unsere 1. Mannschaft, außer dem Anschlusstreffer in der 57. Spielminute durch Christian Breuer, nichts Zählbares entgegenzusetzen und verliert mit 3:1 (3:0) in Schiefbahn. 1:1 (1:1) endet die Partie unserer 2. Mannschaft in Oedt. Die 1:0 Führung des Gastgebers in der 27. Spielminute glich Viktor Hüls postwendend aus. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schluss. Mit einer herben 0:6 (0:4) Heimniederlage endet dieser 15. Spieltag für unsere 3. Mannschaft.

Unserer A1 gelang in Reuschenberg in der 80. Spielminute der 2:1-Anschlusstreffer, doch der Gastgeber machte mit seinem dritten Tor in der 87. Spielminute den Sack zu.

In der Nachspielzeit (83.) schoss der Gegner unsere B1 am Bockumer Prozessionsweg das Siegtor zum 2:3 (1:1) Endstand.

Unsere Ü50 schlägt den SC Bayer mit 6:3 und SuS Schaag mit 3:2 und platziert sich mit neun Punkten auf Rang 2.