• 1

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs von Schalke 04, die am Ende eines langen Turniertages den Siegerpokal in den Händen halten durften. Dieser Pokal wurde auch in diesem Jahr durch prominente Hände übergeben. Der Stürmer der Krefeld Pinguine, Martin Schymainski kam mit Frau und Kind an den Prozessionsweg und brachte gleich noch das Maskottchen der Krefelder Pinguine mit.

10. TSV Bockum

Unser diesjähriges D-Jugend -Turnier findet an Fronleichnam, Donnerstag, den 31. Mai 2018 ab 10:00 Uhr statt.

• Auswahl Kreis 6
Vertreter des TSV mit einem netten Überraschungsgast... Der Turniersieger: Fortuna Düsseldorf

Gestern noch im vollen Gange, heute bereits Geschichte, der VRGO-Cup 2016. Acht Mannschaften kämpften bei tollen äußeren Bedingungen um den Turniersieg. Am Ende setzte sich die Fortuna aus Düsseldorf im 8m-Schießen gegen Rot-Weiss Essen durch. Eintracht Dortmund ging als Sieger um Platz 3 gegen Rot-Weiß Oberhausen hervor. Der Kreis 6 setzte sich gegen unsere Jungs mit 1:0 durch. Die sympathische Mannschaft vom VfL Osnabrück gewann das Spiel um Platz 7 und 8 gegen Wattenscheid 09.

Nachfolgend die Mannschaften des diesjährigen VR-Go Cups im der Reihenfolge Ihrer Platzierung:

Am Donnerstag, den 26. Mai 2016 begrüßen wir folgende Mannschaften zu unserem diesjährigen VR-Go Cup am Prozessionsweg:

Bereits am Nachmittag zuvor traf man sich auf der Sportanlage des TSV Bockum, denn es gab viel zu tun. Bis in die späten Abendstunden wurden die Zelte inklusive Tische und Bänke  für die acht teilnehmenden Vereine aufgebaut. Als schließlich noch das große Zelt für das Mittagessen der Mannschaften stand,  war so manches T-Shirt durchgeschwitzt.