+++ Vorverkauf:  Eintrittskarten zum Spiel TSV Bockum gegen Fortuna Düsseldorf am 28.6.2017 +++

Ab sofort sind die Eintrittskarten auch im unserem Clubhaus „Bockumer Treff“ von Mo – Fr in der Zeit von 17:00 – 21:30 Uhr und am kommenden Samstag von 12:00 Uhr - 21:00 Uhr und Sonntag von 10:00 Uhr - 19:00 Uhr käuflich zu erwerben.

Der TSV bittet herzlich darum, die Eintrittskarten IM VORVERKAUF zu erwerben, um am Spieltag lange Schlangen vor den Kassen zu vermeiden.

v.l.n.r.: Manfred Bellinghofen, André Rogge, Michael Zecha, Friedhelm Funkel, Kai Niemann (Pressesprecher Fortuna Düsseldorf)

Der Countdown läuft. Wie es sich vor einem wichtigen Spiel gehört, hat zwei Tage vor dem Anpfiff unserer 1. Vorsitzender Michael Zecha zahlreiche Medienvertreter, Friedhelm Funkel als Trainer der Düsseldorfer Fortuna und unseren Trainer der 1. Mannschaft, André Rogge zu einer Pressekonferenz am heutigen Montagmorgen in unser Clubhaus eingeladen. In lockerer  Atmosphäre wurden Statements seitens der Trainer notiert und Fragen der Journalisten beantwortet.

Am Rande des Geschehens gab es für Friedhelm Funkel ein kleines TSV-Präsent nachträglich zur Hochzeit.

Einen großen Dank an unseren Gäste-Trainer, Kai Niemann und allen Medienvertretern für Ihr Erscheinen.

Weitere Bilder zur Pressekonferenz gibt es hier »»»

Glückwunsch an unser Team, dass sich im Endspiel erfolgreich und auch verdient gegen DJK Teutonia St.Tönis mit 2:0 (0:0) durchgesetzt hat. Die Treffer erzielten Moritz Heesen (76.) und Tino Reucher (80.)

Am Mittwoch, den 28.06.2017 bestreitet kein Geringerer als die Lizenzligamannschaft von Friedhelm Funkel ihr erstes Testspiel der neuen Saison auf der Bezirkssportanlage am Prozessionsweg gegen unsere 1. Mannschaft. Anstoß gegen den Zweitligisten ist um 18:30 Uhr.

Nachdem sich die Zusammenarbeit der Fortuna aus Düsseldorf und dem TSV in der abgelaufenen Spielzeit sehr positiv entwickelt hat, kam es zu der Idee eines gemeinsamen Saisonauftaktes mit einem fanfreundlichen Familienspiel in Krefeld.

Die Eintrittskarten kosten ermäßigt 4€, für Vollzahler 7€. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, werden die Zuschauer gebeten, bereits vorab Tickets für das Spiel zu erwerben.Der Vorverkauf startet in Krefeld in der kommenden Woche. Bei folgenden Adressen gibt es die Möglichkeit, Tickets zu erwerben:

Mediencenter Krefeld, Rheinstraße 76, 47799 Krefeld

Geschäftsstelle TSV Krefeld-Bockum 1901 e.V., Prozessionsweg 15, 47800 Krefeld

Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln wird empfohlen.

24.06.

DJK T. St. Tönis

-:-

Borussia Oedt  - Dülkener FC - KTSV Preußen Krefeld - Linner SV (Auf)  - OSV Meerbusch (Ab) - SC Rhenania Hinsbeck - SC Schiefbahn - SC Union Nettetal II (Auf) - SC Viktoria 09 Krefeld - SV St. Tönis - SV Vorst - TSF Bracht (Ab) - TSV Krefeld-Bockum - TSV Meerbusch IV (Auf)  - TuS Gellep  - VfR Krefeld-Fischeln II  - Viktoria Anrath - VSF Amern II

Wir gratulieren Tim (... fast 18!) zu seiner neuen Herausforderung in der A-Junioren Bundesligamannschaft von Bayer 04 Leverkusen. Tim hat bei uns die Bambini, F- und E-Jugendmannschaften durchlaufen, bevor er zu seiner weiteren sportlichen Entwicklung nach Duisburg zum MSV wechselte.

Nach den letzten Sommerferien hat er für ein Jahr ein Praktikum bei Tino Reucher in der B1 begonnen, dass jetzt mit Beginn der Sommerferien endet. Die Verbindung zu seinen Wurzeln ist nie wirklich abgebrochen.

Wir wünschen Tim für seine sportliche Zukunft alles Gute und viel Erfolg!

Zu unserem Freundschaftsspiel gegen die Fortuna wird, um mögliche Wartezeiten zu vermeiden, gebeten, den Vorverkauf über das Mediencenter auf der Rheinstraße oder über unser Vereinsbüro am Prozessionsweg zu nutzen.

17.06.

TSV Bockum

TSG Hofherrnweiler-Unterombach 1899 e.V. (Aalen)

0 : 3

Das Team der TSG hat die Vorrunde in der Gruppe F auf Platz 2 mit 7 Punkten abgeschlossen. Torverhältnis: 6:4.
TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 1899 e.V. »»»

Unser Team ist als Gruppensieger mit 8 Punkten in dieses Achtelfinale eingezogen: Torverhältnis: 4:0

...dennoch Glückwunsch an die gesamte Mannschaft für die tolle Vorrunde.

Als nächstes wartet nun das Pokalfinale am nächsten Samstag auswärts gegen DJK Teutonia St.Tönis, Beginn: 15:00 Uhr und die Niederrheinmeisterschaft am 1. Juli in Wedau. Beginn: 10:00 Uhr.

Im Rahmen des gestrigen Jugendturnieres wurden unsere Jungs von der Ü32 mit den besten Wünschen kurz vor der Abfahrt Richtung Sachsen von unserem 1. Vorsitzenden Michael Zecha verabschiedet.

16.06.

SV Broitzheim

0 : 2

FV  Preussen Eberswalde

0 : 0

VfL Lohbrügge

0 : 2

17.06.

SV Raigering

0 : 0

Wir wünschen viel Erfolg!!!!